Menükarte - Speisen
Vorspeisen
Hausgemachte Fischsoljanka mit Kräuterschmand 5,l,3,f |
9,50 € |
Tagessuppe nach Angebot |
8,90 € |
Gebackene Champignons mit Aioli e,a,n,1,2,3 |
10,50 € |
Pikantes Garnelentöpfchen mit frischem Chili, Knoblauch und Kräutern l,1,n,f,5,d |
14,90 € |
Ofenfrisches Ciabatta und Zwiebelbaguette mit hausgemachter Aioli und Schmalz 1,2,4,f,k,n,a |
8,90 € |
Salate
Kleiner Beilagensalat |
4,50 € |
Bunter Salat der Saison mit mariniertem Ziegenkäse und eingelegten Peperoni 2,3,5,f |
16,90 € |
Salat nach Caesars Art mit Hähnchenstreifen und gehobeltem Parmesan 3,5,f |
17,50 € |
Klein aber fein
Currywurst mit hauseigener Sauce und Pommes frites 2,4,1,5,n,f |
11,90 € |
Fish and Chips mit hausgemachter Remo (Kabeljau Nuggets im Backteig mit Pommes) 1,2,9,f,l |
13,90 € |
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Salatgarnitur und hausgemachter Remo 1,2,b,l,t,f,a |
13,90 € |
Tagliatelle in würziger Tomatensauce mit gehobeltem Parmesan f,2,3,5,a |
14,90 € |
Cremiges Kräuterrisotto mit geschwenktem grünen Spargel und überbackenem Ziegenkäse f,k,n,4,2 |
16,90 € |
Aus Topf und Tiegel
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat a,f,b,2 |
17,90 € |
Schweineschnitzel mit Champignons und Gorgonzola überbacken, Kroketten und Gurkensalat 1,2,4,a,f,k,n |
19,50 € |
Strandkaten Chili-Cheese-Burger (Block-House-Burger) mit Cheddar, Bacon und eingelegten Jalapeños, dazu Pommes 1,2,3,4,5,a,f,g,n |
18,90 € |
Hähnchenbrust mit Landschinken und Ziegenkäse gratiniert auf cremigem Risotto mit buntem Pfannengemüse 2,5,4,f,k,n |
21,90 € |
Gebratene Putenleber mit Apfel und Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelstampf und Gurkensalat b,9,3,2,1 |
19,90 € |
Aus Nepuns Reich
Heringsteller „Ostsee“ mit hausgemachtem Brathering, rosa Matjes und Bismarckhering, dazu bunte Salatgarnitur und Bratkartoffeln 1,2,5,9,b,l |
18,90 € |
Seehechtfilet in Käse-Ei-Hülle mit Tagliatelle in Tomatenschaum und Pesto f,g,l,a,1,3,4 |
20,90 € |
Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffelstampf, Gurkensalat und Remo 1,2,f,l,9,a |
20,90 € |
Gebratenes Kabeljaufilet mit hausgemachter Remo oder Senfsauce, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Gurkensalat f,1,2,5,3,l |
22,90 € |
Zanderfilet auf cemigem Risotto, geschwenkter grüner Spargel und Tomatenpesto 1,5,l,f,2,10 |
25,90 € |
Fischplatte „Strandkate“ mit Kabeljau, Zander, Seehecht und Garnelenspieß, dazu Bratkartoffeln, Remo und Salat b,f,l,j,2,3,5 |
27,90 € |
Für unsere kleinen Gäste
Portion Pommes frites mit Ketchup und Mayo 1,2,4,k |
4,50 € |
Gezupfter Eierkuchen mit Apfelmus a,b,4,2 |
7,50 € |
Penne mit Tomatensauce a,h,f,k,2,3,5 |
7,90 € |
Kabeljau-Nuggets mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf 1,2,a,b,l,f,k |
12,90 € |
Kleines Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites 2,a,b,f |
12,90 € |
Süße Leckereien
Hefeklöße mit Kirschen und Vanilleschaum 2,4,5,b,a,f |
8,50 € |
Crème brûlée mit Beerenkompott und Vanilleeis b,5,2,a |
9,90 € |
Hinweise zu Allergenen / Zusatzstoffen
*1 Geschmacksverstärker |
*10 Antioxidationsmittel |
*t Sufite |
*2 Konservierungsstoffe |
*a Eier |
*j Nüsse |
*3 Säuerungsmittel |
*b Milch / Lactose |
*k Sellerie |
*4 Farbstoffe |
*c Erdnüsse |
*l Fisch |
*5 Süßungsmittel |
*d Weichtiere |
*m Lupinen |
*6 Koffeinhaltig |
*e Krebstiere |
*n Soja |
*7 Chininhaltig |
*f Getreide / Gluten |
*8 Phosphat |
*g Senf |
*9 Nitritpökelsalz |
*h Sesam |
Geringfügige Spuren eines Allergens können nicht ausgeschlossen werden!
|